
Veganes Rote Bete Pasta Rezept: Reich an Antioxidantien & Geschmack
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Unser nährstoffreiches veganes Rote Bete Pasta Rezept, eine perfekte Kombination aus Gesundheit und Geschmack.
Warum Rote Bete? Ein Superfood in der veganen Küche
- Reich an Nährstoffen: Rote Bete ist eine Quelle für Vitamin C, Folsäure, Kalium, Mangan und Eisen. Diese Nährstoffe stärken das Immunsystem, unterstützen die Herzgesundheit und fördern einen effizienten Stoffwechsel.
- Natürliche Antioxidantien: Mit Betacyaninen und Betanin, zwei kraftvollen Antioxidantien, hilft Rote Bete, das Risiko chronischer Krankheiten zu reduzieren.
- Förderung der Verdauung: Dank ihres hohen Ballaststoffgehalts unterstützt Rote Bete ein gesundes Verdauungssystem.
Rezept
Zutaten
- 150 g gekochte Rote Bete
- 100 g Naturtofu
- 200 ml Kokosmilch
- 1 Knoblauchzehen
- 0.5 Bio Zitrone (Saft & Abrieb)
- 2 EL Hefeflocken
- 1 TL Salz
- Nudeln
Zubereitung
In einem Topf kocht ihr ganz normal die Nudeln. In der Zwischenzeit gebt ihr alle restlichen Zutaten in einen Mixer und mixt bis eine glatte Masse entstanden ist.
Dann nur noch Nudeln und Soße zusammengeben – fertig!
Es ist wirklich lecker und dank der guten Nährstoffe auch definitiv seinen Hype wert! Also wenn ihr mal eine etwas andere Soße probieren wollt, können wir euch die rote Bete Sauce ans Herz legen!